Поставка камня из Европы 15-25 дней, Азия 50 дней. Бразилия 45 дней.
ул Коли Томчака, д 17-19 пн-пт с 10:00 до 18:00
☏ 923-10-18

Кубы из натурального камня

Кубы из мрамора, в зависимости от их размера, широко используются для создания мебели, украшения интерьера, в качестве сувениров и магических предметов, а также для охлаждения напитков до оптимальной температуры.

Природный мрамор – очень красивый камень с неповторяющимся рисунком. Каждый такой кубик будет уникальным, единственным в своем роде, потому что точно таких же прожилок больше не существует и существовать не может. Это довольно дорогой материал, высокая цена обусловлена не столько физико-механическими свойствами камня, сколько трудоемкостью его добычи. Чтобы получить плиту, из которой можно будет сделать куб (столешницу или просто монолитные декоративные панели), горную породу аккуратно разрезают с помощью специальных машин, следя за тем, чтобы не образовывались трещины. Первичная обработка камня может проводиться сразу после его извлечения, прямо на месте, или на специализированных предприятиях, куда мрамор нужно транспортировать. Чаще всегда применяют смешанный подход: какие-то начальные операции проводят на месте добычи, а заготовки для мебели, сувениров и т. д. уже делают на предприятии.

Изготовление кубов из мрамора выполняется на специализированном оборудовании. Современное оснащение позволяет добиваться высокой геометрической и размерной точности: получается идеально правильная форма с допуском не более одного миллиметра. Наша компания делает кубы всех размеров и выпускает их как поштучно, доступными к быстрой покупке в любой момент, так и серийными партиями – по предварительному заказу. Вся продукция имеет сертификат соответствия, который можно получить по запросу у наших инженеров и менеджеров.

Хотите получить качественные, правильные, с красивым рисунком, приятной на ощупь поверхностью изделия – обращайтесь к нам. Среди наших постоянных клиентов архитекторы, производители дизайнерской мебели, сувенирные мастерские. К каждому заказу у нас индивидуальный подход, и мы уверены, что сможем выполнить все ваши пожелания. Чтобы купить кубы из мрамора нужных вам размера, цвета, фактуры – просто позвоните нам или сделайте заказ на сайте.

Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика