Производство изделий из натурального и искусственного камня
СПб, ул. Коли Томчака 17 пн-пт с 10:00 до 19:00
8 (800) 700 35 45

Кварцекерамика ITALSTONE

Кварцекерамикой называют керамический материал, вырабатываемый на основе кварцевого стекла. Это широкий термин, охватывающий разнообразные специализированные виды керамики, каждый из которых характеризуется уникальным набором механических, электрических, термических и биохимических свойств, а также их комбинаций. В двух словах, кварцевая керамика представляет собой армированные керамические соединения с улучшенными тепловыми, оптическими и диэлектрическими свойствами. Эти преимущества нашли свое применение не только во многих отраслях техники, но и в изготовлении облицовочных материалов для жилых помещений. Примером этому может служить качественная кварцекерамика «Италстоун».

Преимущества кварцекерамики

Кварцевая керамика отличается от традиционной большей прочностью, повышенной ударной вязкостью и другими качествами. Этот материал заменяет более тяжелые аналоги в случаях, когда меньшая плотность и улучшенные свойства могут повысить качество облицовки.

Кварцевая керамика часто используется там, где другие материалы достигают своих пределов: при высоких температурах, сильных механических нагрузках и даже воздействиях неблагоприятной окружающей среды. Изделия из кварцекерамики отличаются уникальным комплексом свойств, таких как:

  • высокая стойкость к воздействию среды, эрозии и износу;
  • шумо- и теплоизоляция;
  • устойчивость при достаточно высоких температурах;
  • способность выдерживать существенные механические нагрузки.
Кварцекерамика ITALSTONE

Теперь облицовочный материал, по множеству показателей превосходящий обычную керамику, доступен каждому, кто решит купить кварцекерамику «Италстоун».

Кварцевая керамика производится из сочетания лучшего, что может предложить природа, с использованием передовых технологий. Благодаря присутствию кристаллов кварца для высокого уровня полировки и хорошей термостойкости плотный, компактный материал имеет минимальные воздушные карманы, что делает его устойчивым к ударам, царапинам и пятнам. Он создает эффект натурального камня с характерной цветовой консистенцией лучше, любой природный аналог.

Богатые цвета, полные красочных естественных оттенков — наилучший выбор для шкафов, столешниц для ванных комнат, отделки стен, пола. Это долгосрочное противообрастающее покрытие, оно легко моется и требует лишь минимального ухода.

В составе кварцекерамики присутствуют экологически чистые компоненты — кварцевый песок и кварцевый порошок. Улучшенные диэлектрические свойства делают кварцевую керамику еще более безопасной для здоровья человека, чем традиционные керамические покрытия.

Кроме того, этот вид керамики легко обрабатывать, чтобы удовлетворять практически любые потребности резки по размеру.

Кварцекерамика «Италстоун» в Москве и Санкт-Петербурге

Купить кварцекерамику «Италстоун» в Москве вы всегда можете у нас. Мы предлагаем лучшие коллекции по существенно сниженным ценам. Осуществляется быстрая доставка изделий из кварцевой керамики по адресу, указанному клиентом.

Также предоставляется возможность заказать выбрать и купить кварцекерамику «Италстоун» в СПб.

Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка
Яндекс.Метрика