Поставка камня из Европы 15-25 дней, Азия 50 дней. Бразилия 45 дней.
ул Коли Томчака, д 17-19 пн-пт с 10:00 до 18:00
☏ 923-10-18

Кварцит Patagonia

Наиболее крупное месторождение кварцита Patagonia территориально принадлежит в Бразилии, где добывается большая часть этого удивительного материала. Кроме того, добыча производится в Индии, Норвегии и Аргентине.

Описание камня

Кварцит Patagonia – горная порода, которая на 93% состоит из кварца, а остальные 7% представлены разнообразными минеральными примесями. Этим обусловлены уникальная мозаичная расцветка камня и сочетание непрозрачных и полупрозрачных участков. Его поверхность сравнима с лучшими творениями абстрактной живописи. Полупрозрачный кварц и золотисто-коричневый полевой шпат эффектно разбавлены черными, матово-белыми и другими вкраплениями. Трудно поверить, что такие сочетания оттенков и форм созданы природой.

Преимущества

Кварцит Patagonia – уникальный материал, обладающий рядом преимуществ, которые делают его хорошим выбором для различных интерьерных проектов.

  1. Одним из основных достоинств кварцита Patagonia является его мозаичная расцветка, благодаря которой каждый блок камня становится неповторимым. Это дает возможность создавать интересные и оригинальные композиции на его основе.
  2. Кроме того, разнообразие цветов и узоров делает данный вид кварцита универсальным материалом, способным гармонично сочетаться с любым интерьером. Благородные оттенки и текстуры камня позволяют реализовать изысканные дизайнерские решения.
  3. Еще одним важным преимуществом кварцита Patagonia является его прочность, а также устойчивость к истиранию и влаге. Он не расслаивается и не желтеет, способен выдерживать значительные нагрузки и долго сохранять свой первоначальный вид.
  4. Мозаика полупрозрачных и непрозрачных участков позволяет экспериментировать с подсветкой, создавая причудливые световые эффекты и придавая пространству особую атмосферу.
  5. Комбинация гладкой и шероховатой текстуры в слэбах добавляет материалу изысканности.

Использование

Благодаря своим эстетическим и функциональным свойствам, кварцит Patagonia широко используется для изготовления различных деталей обстановки:

  • облицовки стен и потолков;
  • панно;
  • кухонных фартуков;
  • столешниц;
  • каминов;
  • элементов декора.

Материал полностью подходит для повседневного использования на кухне, в ванной комнате и т.д. При этом он стоит значительно дешевле многих других вариантов роскошной отделки. Кварцит Patagonia является популярным выбором среди дизайнеров и владельцев недвижимости.

Поставка слэбов из кварцита Patagonia

Купить слэбы из кварцита Patagonia (Бразилия) вы всегда можете у нас. Мы гарантируем:

  • качество материала;
  • низкие цены;
  • быструю и точную доставку.
Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика