Производство изделий из натурального и искусственного камня
СПб, ул. Коли Томчака 17 пн-пт с 10:00 до 19:00
8 (800) 700 35 45

Мраморные поддоны в душевую: стильно, комфортно, экологично

Мраморные поддоны для душевой олицетворяют респектабельность и хороший вкус, они экологичны, придают интерьеру законченность, целостность. При этом непритязательны в уходе, ремонте, стоят сравнительно недорого. Поддон из мрамора в душевую также стоит выбрать потому, что он не потускнеет со временем и долго сохранит внешнюю привлекательность.

Чем хороши мраморные поддоны для душевой

Это изящная, но прочная деталь – деформации под весом взрослого, даже крупного человека не произойдет. Поверхность изделия идеально ровная, благодаря чему оно не впитывает влагу. За счет твердости остается гладкой долго без появления микротрещин, сколов. Но, несмотря на гладкость, риск поскользнуться и упасть, минимальный. Поддон, в отличие от стального либо акрилового, при приеме душа не издает гремящих звуков.

К другим преимуществам можно отнести:

  • возможность выбрать размер, форму, расцветку;
  • отсутствие пор – жидкость, грязь не скапливаются на поверхности, не проникают внутрь материала;
  • гигиеничность, противогрибковые, антибактериальные качества – плесень не заведется;
  • устойчивость к колебаниям температур, воздействию солнечных лучей.

Материал – экологически дружелюбен, не выделяет токсичных веществ, не вредит здоровью и окружающей среде. Он стоек к механическим повреждением, но если дефект все же появится, его легко устранить шлифовкой без демонтажа, придав поверхности первозданный вид. Можно похвалить устойчивость к бытовой химии, что содержит щелочь и кислоты, а также простоту ухода. Всю грязь с поддона реально смыть водой, используя ручную душевую лейку.

На что обратить внимание при выборе

Если вы решили установить в душевой мраморный поддон, в первую очередь решите, какого он будет цвета. Самыми популярными являются натуральные оттенки – белый, черный, серый, бежевый. Есть однотонные изделия, но можно выбрать вариант с красивым мраморным рисунком в природной гамме.

Второй момент, который важно учесть, – конфигурация детали. Возможно изготовление поддонов из мрамора в виде прямоугольника, квадрата с прямым или скругленным краем, круга, пятиугольника, сложной фигурной формы. Популярны угловые радиальные модели, поскольку позволяют сэкономить площадь ванной и даже исключить установку задней стенки душевой кабины. Высота изделия варьируется в диапазоне 3–17 см – здесь ориентируются на особенности монтажа.

Немаловажен и производитель – от него зависит стоимость изделия, ассортимент, гарантии. Доверяйте надежным и проверенным изготовителям, перед покупкой почитайте отзывы клиентов.

Если хочется красивый и качественный поддон из мрамора, купить такой можно в нашей компании. Изделия, предлагаемые нами:

  • прочные, стильные, элегантные;
  • устойчивы к влаге, грязи, механическим нагрузкам;
  • стоят недорого.

Мы предлагаем полукруглые, прямоугольные и асимметричные поддоны из мрамора, сопровождая их сертификатами качества и длительными гарантиями. Звоните нам, пишите в социальных сетях либо заполняйте онлайн-заявку на сайте. Консультанты помогут подобрать модель, подходящую именно для вашей ванной.

Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка
Яндекс.Метрика