Производство изделий из натурального и искусственного камня
СПб, ул. Коли Томчака 17 пн-cб с 10:00 до 19:00
8 (800) 700 35 45

Обеденный стол из мрамора

Столы с мраморной столешницей смотрятся достойно, стильно, гармонично. Такая модель отлично впишется в любое пространство вне зависимости от его стиля и дизайна. Изделия из благородного и аристократического камня великолепны. Правда, уход за ними требуется особый.

Ваше роскошное украшение в доме

Кстати, не только дизайнеры любят мебель из мрамора. Психологи также рекомендуют присмотреться к ней: она дарует уют, комфорт и свободу в душе. А какой декоративный внешний вид столов из мрамора — не передать словами! Заходя в пространство с такой меблировкой, сразу чувствуешь красоту и роскошь. А еще каждое изделие из мрамора — уникально. Двух идентичных моделей плит вы просто не встретите в природе! Каждый хозяин может подобрать свой особенный оттенок, который точно придется по душе и домочадцам, и гостям.

А для того, чтобы грамотно подчеркнуть фактуру камня и придать интерьеру концептуальность, индивидуальность, стоит обязательно поработать с осветительными приборами в помещении.

Специалисты утверждают, что помимо эстетики в доме вы получите невероятную энергетику от изделия из натурального камня. Правильный уход, отсутствие агрессивного воздействия средств на столешницу — и мебель будет радовать вас десятилетиями! Первоначальный привлекательный вид вам гарантирован! Помните, что все в ваших руках.

Лаконичная геометрия, затейливый декор, рельефная кромка

При этом изделия из мрамора не выглядят скучно и однообразно. Если за дело берется профессионал, то любая ваша задумка может обрести реальность, будь, то скругленные углы, декоративные решения, задуманная автором форма.

Чаще всего столы из мрамора имеют столешницу из данного материала, а вот основание для такой мебели преимущественно выполняется из кованого металла или дерева. Такой тандем смотрится торжественно, и даже самая обычная будничная трапеза становится праздником.

Если вы желаете до мелочей продумать свой интерьер, то помимо стола из мраморной столешницы закажите у специалистов и подоконник из такого же материала. Тандем будет говорить гостям о вашем безупречном вкусе, оригинальном подходе к дизайну жилого пространства.

Черный, бежевый, зеленый, золотой, белый или иной мрамор — это ваш выбор! Но он, однозначно, будет идеальным.

Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка
Яндекс.Метрика