Производство изделий из натурального и искусственного камня
СПб, ул. Коли Томчака 17 пн-пт с 10:00 до 19:00
8 (800) 700 35 45

Плиты мощения, гранит, применение

Плиты мощения из гранита были востребованы всегда. Они отличаются поистине уникальным сочетанием исключительно привлекательного внешнего вида и большого перечня технических характеристик, свойственных этому камню от природы или приобретенных им в процессе обработки.

Особенности материала

Прямоугольные или квадратные плиты из гранита наиболее часто используются для:

  • благоустройства территорий;
  • дорожного покрытия;
  • мощения аллей возле учреждений;
  • отделки пространств;
  • оформления приусадебных участков;
  • покрытия улиц;
  • создания проходов к памятникам;
  • украшения парков;
  • улучшения внешнего вида площадок и др.

Уникальность изделий связана с особой неповторимостью природного рисунка, которая делает их не только прочными, но и эффектными. Цветоваягамма и последовательность расположения структуре камня минеральных включений меняются в зависимости от того, где его добывали.

Особенности фактуры поверхности продукции связаны с определенным способом ее изготовления. Гладкие отполированные плиты обладают глянцевым блеском, а подвергшиеся дополнительной термообработке становятся несколько шероховатыми.

Кроме того, изделиям свойственна особая долговечность. Они очень устойчивы к действию влаги, мороза и наледи, механических и химических факторов, повышенных нагрузок, погодных катаклизмов и т.д.

плиты мощения из гранита
ВДНХ МОСКВА

Приобретение товара

Гранитные плиты мощения отличаются исключительно высоким качеством. Основными их преимуществами являются:

  1. Безопасность.
  2. Влагостойкость.
  3. Надежность.
  4. Прочность.
  5. Удобство в эксплуатации.
  6. Устойчивость к воздействию агрессивныхфакторов внешней среды.
  7. Экологичность и пр.

Особенным достоинством продукции из нашего каталога является большое разнообразие размеров, структурных рисунков, фактуры поверхности, цветовых свойств камня и т.д.

Выгода приобретения плит мощения связана с тем, что уход за ними не требует излишних затрат. К тому же им достаточно редко необходимы обновления или ремонт. Поэтому содержание покрытой гранитом территории становится во много раз экономичнее, чем облицованной асфальтом, бетоном, известняком или мрамором.

Наша компания предлагает свою продукцию по самым привлекательным ценам. Мы работаем без посредников и можем реализовать свои изделия без какой-либо дополнительной наценки. Поэтому их стоимость оценивается ниже, чем в среднем по соответствующей отрасли.

Выгода сотрудничества с нашей компанией

Наши производственные мощности составляют не менее 20 000 м2 в месяц. Предприятие оснащено самым современным оборудованием, позволяющим качественно обрабатывать материал самого различного типа, независимо от его месторождения или толщины плит.

Благодаря умелому менеджменту компании, доставка ее продукции производится в любой регион Российской Федерации без каких-либо затруднений. Наши специалисты предоставят консультацию по поводу выбора оптимального варианта подвоза изделий без лишних затрат и перегрузок, а товар будет доставлен в самые сжатые сроки.

Поэтому не стоит откладывать приобретении гранитных плит мощения. Звоните и заказывайте прямо сейчас!

Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка
Яндекс.Метрика