Производство изделий из натурального и искусственного камня
СПб, ул. Коли Томчака 17 пн-cб с 10:00 до 19:00
+7 (812) 923 10 18

Портал из камня для камина

Камин — это всегда тепло, уютно и функционально. И если вы являетесь счастливым обладателем собственного дома, то не иметь такую возможность провести вечер у огня — просто грех. И сегодня порталы для камина из камня — это современное, актуальное и модное решение. Несравненный декорный элемент из натурального или искусственного материала дарит ощущение невероятной атмосферы, в которую хочется возвращаться вновь и вновь.

Камины из камня в СПб

Камины из камня в СПб

Современные камины представлены в широком спектре вариаций: классические, электрические, декоративные.

Оформлены они могут быть также в самом разном стиле: кантри, барокко, хай-тек, модерн, антик, ретро, шале, прованс, эко-стиль и т.д.

Выбрать что-то под свой вкус точно сможет каждый хозяин дома. Ну, а если нет достойного готового оформления, то всегда можно пофантазировать на эту тему, совместив несколько стилей и сотворив нечто уникальное. Конечно, ни в коем случае нельзя забывать про безопасность конструкции.

Отметим, что каминные порталы из искусственного камня пользуются огромной популярностью. Они создают в жилом помещении ауру надежности, стабильности, долговечности и покоя. Вы же знаете такое выражение: «как за каменной стеной». Вот и тут ощущение того, что рядом есть огнь (а значит, интуитивно будет и тепло, и еда), защита, место для ночлега будут для вас невероятными и долгожданными.

Портал из камня: декоративный элемент, который стоит вашего внимания

Конечно, сейчас давно уже прошли те времена, когда очаг в доме воспринимался исключительно, как источник тепла. Современные камины — это настоящее произведение искусства, элемент интерьера, который отмечают и домочадцы, и гости дома.

Хотите привнести в стилистику недвижимости что-то оригинальные, необычное, креативное? Тогда портал из натурального или искусственного камня может стать «изюминкой» дома.

Безусловно, с особым вниманием стоит подойти к этому самому «лицу» всей конструкции. Не забудьте продумать и то, какая будет система топки. Но что касается камня, то он для облицовки подойдет и для дровяных очагов, и для электрокаминов.

Можно предусмотреть над камином полку из камня и тогда такой тандем еще больше подчеркнет ваш декоративный портал очага. Натуральные вариации, резные элементы и наборы грамотно впишутся в современный интерьер.

А если учесть то, что сейчас камень можно подобрать самой разной фактуры и метода обработки (полировка, шлифовка, «под скалу» и др.), то удовлетворить потребностям даже самого притязательного клиента сможет практически любая компания. Можно отдать предпочтение натуральному камню (мрамор, гранит, оникс и др), а есть возможность оформить портал искусственной вариацией — доступной альтернативной, которая практически не уступает по эксплуатационным характеристикам.

Порталы из камня имеют ряд преимуществ:

  • экологичность;
  • безопасность;
  • надежность;
  • прочность;
  • устойчивость к механическим повреждениям;
  • стойкость к высоким температурам и мн.др.

Уверены, что вас обязательно очаруют такие вариации!

Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка
Яндекс.Метрика