Производство изделий из натурального и искусственного камня
СПб, ул. Коли Томчака 17 пн-cб с 10:00 до 19:00
8 (800) 700 35 45

Раковины из камня

Мойка из натурального камня является результатом сложного технологического процесса. Часть камня, которая подходит для будущего изделия, обрабатывают на станках, а затем вручную с помощью специальных инструментов. Для изготовления раковин применяется различный природный камень: оникс, гранит, песчаник, мрамор, базальт и другие. Эти горные породы лучше всего поддаются обработке. При этом раковины из камня спб можно использовать для создания монохромных и цветных интерьеров.

Мрамором с древности украшали дворцы знати и дома богатых людей. Благодаря своему великолепному внешнему виду мрамор создает уникальный, роскошный интерьер. Обычно этот природный камень имеет холодные оттенки. Он не расслаивается, не трескается и выдерживает большие нагрузки.

Кроме того, купить раковины из мрамора стоит по той причине, что этот камень очень прочный. В результате мойка, выполненная из мрамора, не будет иметь сколов и царапин. Также ей не страшны механические повреждения. К тому же, раковина из мрамора купить которую можно на нашей сайте, будет служить хозяевам много десятилетий.

мойка из мрамора Antracite dark

Даже при нанесении повреждений раковину можно легко отремонтировать путем запиливания и шлифовки поврежденной поверхности.Преимущество мраморных раковин заключается также в том, что они не впитывают химические вещества и загрязнения, что значительно облегчает уход.

Наша компания наладила производство раковин из камня в большом объеме, что позволяет удовлетворять потребности всех покупателей в этом товаре. Обычно каменную мойку покупают в ванную комнату и на кухню. На кухне для сохранения привлекательного внешнего вида мойку и столешницу прочно соединяют между собой таким образом, чтобы не образовался шов. Обычно для этого помещения выбирают большую и вместительную раковину с дополнительными «крыльями». Но для малогабаритной кухни стоит подбирать широкие и глубокие модели без лишних элементов или угловую мойку.

При выборе каменной раковины для ванной комнаты необходимо хорошо знать ее размеры. В маленьких помещениях обычно устанавливают угловые мойки. Преимущество прямоугольных и квадратных моделей заключается в легком монтаже и большой вместительности. Округлая или овальная раковина хорошо впишется в дизайн любого помещения.

Для создания нежного и изящного интерьера в ванной комнате стоит выбирать камень светлых оттенков. Благодаря раковине темного цвета можно придать комнате больше динамичности. С помощью пестрого рисунка можно легко скрыть брызги от мыла и воды на поверхности мойки.

Наша компания предлагает каменные раковины любых размеров и форм. Также мы работаем с клиентами по индивидуальному заказу. Благодаря соблюдению всех необходимых санитарных норм современные и красивые раковины из камня экологичны и гигиеничны. При этом раковина из камня является уникальным изделием, так как рисунок и фактуру природного материала повторить невозможно.

Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка
Яндекс.Метрика