Поставка камня из Европы 15-25 дней, Азия 50 дней. Бразилия 45 дней.
ул Коли Томчака, д 17-19 пн-пт с 10:00 до 18:00
☏ 923-10-18

Раковины из мрамора

Когда вы слышите слово «мрамор», что первое приходит на ум? Роскошные поместья, древнеримские скульптуры, греческие храмы с колоннами, широкие каменные лестницы… А как насчёт ванной комнаты? Мраморные раковины – выбор людей, стремящихся к элегантности и роскоши. Помимо удивительной эстетики, есть у этих изделий и ещё несколько важных преимуществ. Стоит ознакомиться с ними получше, чтобы понять, насколько заслуживает внимания этот камень.

Удивительная красота

Нельзя отрицать изысканную красоту мрамора. Он может похвастаться естественной элегантностью, которую невозможно повторить другими материалами. Даже очень точные искусственные имитации не сравнятся с настоящим камнем. Решив купить раковины из мрамора, вы получаете не просто функциональный предмет, выполняющий определённую работу. Вы приобретаете настоящее произведение искусства, преображающее ванную комнату и весь дом.

Долговечность

Даже среди натурального камня мрамор выделяется долговечностью. При правильном уходе раковина прослужит десятилетиями. Скорее сантехника выйдет из строя, а эта вещь будет оставаться целой и красивой. Это отличная инвестиция, повышающая ценность дома и для вас самих, и для потенциальных покупателей (если в будущем вы захотите продать недвижимость).

Уникальность

Изготовление раковин из мрамора гарантирует, что каждая такая вещь будет уникальной. Вы не найдёте двух одинаковых кусков натурального камня, поскольку каждый из них покрыт неповторимыми узорами. Разве не приятно получить вещь, которой нет больше ни у кого? Такое изделие не имеет ничего общего с ширпотребом из других материалов.

Чистота

Забудьте о бактериях. Мрамор, если он правильно обработан, непористый и легко чистится. Плотная гладкая поверхность не пропускает вглубь камня загрязнения, которые меняют цвет изделия и способствуют размножению микроорганизмов. Качественные раковины покрывают специальными составами, закрывающими поры и делающими поверхность камня идеально гладкой. В результате мрамор очень легко чистить – достаточно его протереть, и вот он уже как новый.

Мраморная раковина, как на кухне, так и в ванной, обладает неподвластным времени очарованием. Материал одновременно классический и ультрасовременный, но всегда роскошен и привлекателен. Это элемент, который может изменить интерьер всего дома.

Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка
Яндекс.Метрика