Производство изделий из натурального и искусственного камня
СПб, ул. Коли Томчака 17 пн-пт с 10:00 до 19:00
8 (800) 700 35 45

Замеры и установка изделий из камня

Прежде чем установить изделие из натурального камня, необходимо учесть несколько важных моментов, от которых зависит успешный монтаж.

Прежде чем установить изделие из природного камня, необходимо учесть несколько важных моментов, от которых зависит успешный монтаж. Профессионалы не забывают этого, поэтому установку каменных подоконников, столешниц, каминов, ступеней и пр. лучше поручать им.

Подготовка

Перед тем, как приступить к установке, следует подготовить место. Если вы меняете какие-либо приборы, смесители, оборудование или положение шкафа, требуется учесть все конкретные детали модернизации, включая оставшуюся свободную площадь и размеры объектов.

Создание чертежа

Для правильной установки любого изделия из камня, необходимо сделать его полный чертеж. На нем следует указать все выступы, разрезы, расположение швов и т.д., при этом точно соблюдая нужные размеры. Наши мастера сделают такую работу быстро и с учетом всех требований заказчика.

Выбор

Тщательно выбирайте камень. Просмотрите всю нашу продукцию, чтобы ознакомиться с различными типами материалов. При просмотре обращайте внимание на мелкие или большие дефекты, любые отметины и другие отклонения, хотя следует констатировать, что подобного брака у нас практически не бывает. Если вы сомневаетесь в выборе, наши специалисты сами подберут для вас оптимальный по цене и качеству материал.

Расценки

В нашем лице вы найдете надежных производителей, работающих с мрамором, гранитом, ониксом и кварцевым агломератом высокого качества. Вы также можете получить информацию о приблизительной стоимости выбранного вами проекта в нашем прайс-листе. Уточните расценки у мастера, проводящего необходимые измерения на месте установки. В стоимость включены время доставки и конкретные цены на монтаж, шаблоны и изготовление.

Транспортировка

При перемещении материала помните, что разные виды природного камня требуют разной техники обращения. Всю эту работу выполняют производители, поэтому не стоит пытаться самостоятельно перемещать камень.

Установка

Существуют разные типы адгезии для каменных плит, в зависимости от того, как они размещены – внутри или снаружи. Некоторое количество клеящего материала наносится вручную на тыльную сторону каждой плиты перед тем, как ее укладывают. Кроме того, в целом ряде случаев используют процесс механического крепления.

При установке каменной столешницы применяют комбинацию клеящего материала и механических анкеров для вертикальных частей во время монтажа. Для горизонтальных частей используется клей, не оставляющий пятен.

Качественно эту работу могут выполнить лишь специалисты высокой квалификации. Именно таким работникам мы поручаем любой заказ на изготовление и установку изделий из природного камня.

Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка
Яндекс.Метрика